Les vins

 Banyuls Blanc
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Banyuls Blanc
Type de Vins Vin Doux Naturel
Appellation AOC Banyuls
Millésime 2013
Alcool 17° d'alcool
Conservation Attendre entre 2 et 5 ans
à une température 11°
Compositions
- 45% Grenache blanc
- 35% Grenache Gris
- 20% Muscat petits grains
Commentaires
Vin très parfumé à consommer frais en apéritif. Il s'accorde parfaitement avec des desserts aux fruits blancs, pêche, abricot, poire, melon.
Elevage en cuve inox dans un milieu réducteur.
 Rimage
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Rimage
Type de Vins Vin Doux Naturel
Appellation AOC Banyuls
Millésime 2014
Alcool 17° d'alcool
Conservation A boire dans les 2 ans
à une température 16°
Compositions
- 65% Grenache
- 25% Grenache Gris
- 10% Carignan
Commentaires
Vin charnu et fruité, à consommer frais sur des fromages de chèvre, les figues fraîches. Il s'accorde parfaitement avec des desserts au chocolat et aux fruits rouges.
Elevage en cuve inox dans un milieu réducteur.
 Banyuls Tradition
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Banyuls Tradition
Type de Vins Vin Doux Naturel
Appellation AOC Banyuls
Millésime 2007
Passage en fût 72 Mois
Alcool 17° d'alcool
Conservation A boire dans les 10 ans
à une température 16°
Compositions
- 50% Grenache
- 30% Grenache Gris
- 15% Carignan
- 15% Muscat
Commentaires
Vin charnu, à consommer frais sur des fromages de chèvre, les figues fraîches. Il s'accorde parfaitement avec des desserts au chocolat et aux fruits rouges.
 BANYULS AMBRé
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée BANYULS AMBRé
Type de Vins Vin Doux Naturel
Appellation AOC Banyuls
Passage en fût 96 Mois
Alcool 17 d'alcool
Conservation A boire dans les 10 ans
à une température 16°
Compositions
- 50% Grenache Gris
- 20% Grenache
- 15% Grenache blanc
- 15% Muscat d'Alexandrie
Animation : Domaine du Traginer - Réalisation : Les Logiques bio - Hébergement : PlanetHoster - 385749 Pages Vues