Les vins

 Collioure cuvée d'Octobre
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Collioure cuvée d'Octobre
Type de Vins Vin Rouge de Garde
Appellation AOC Collioure
Millésime 2014
Passage en fût 14 Mois
Alcool 14 d'alcool
Conservation A boire dans les 10 ans
à une température 16
Compositions
- 25% Syrah
- 25% Grenache
- 25% Carignan
- 25% Mourvèdre / Monastrell
 Collioure Cuvée du Capatas
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Collioure Cuvée du Capatas
Type de Vins Vin Rouge de Garde
Appellation AOC Collioure
Millésime 2011
Conservation A boire dans les 2 ans
à une température 16-18°
Compositions
- 50% Syrah
- 20% Grenache
- 15% Mourvèdre / Monastrell
- 15% Carignan
Références
- Concours Challenge Millésime bio Médaille d'Argent - 2014
Commentaires
Robe grenat profond. Nez intense aux senteurs mêlées de pruneau, de réglisse et de fruits rouges surmûris En bouche, se retrouvent les fruits sûrmuris accompagnés d'un tanin présent au grain soyeux. Une pointe de truffe soutient un final élégant. Vin puissant à consommer frais sur les viandes rouges, gibier ainsi que sur les fromages, paëlla, coucous, cassoulet.
 Collioure vieilli foudre
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Collioure vieilli foudre
Type de Vins Vin Rouge de Garde
Appellation AOC Collioure
Millésime 2008
Alcool 13,9° d'alcool
Conservation A boire dans les 2 ans
à une température 16°
Compositions
- 25% Grenache
- 25% Carignan
- 25% Mourvèdre / Monastrell
- 25% Syrah
Références
- Le Guide Hachette des Vins Mention - 2013
Commentaires
Robe grenat. Très fruité, minéral, arômes de fruits rouges.
Vin à consommer frais sur les viandes rouges, gibier ainsi que sur les fromages, paëlla, couscous, cassoulet.
Animation : Domaine du Traginer - Réalisation : Les Logiques bio - Hébergement : PlanetHoster - 385740 Pages Vues