Les vins

 Collioure Cuvée du Capatas
Agrandir
Particularités
Nom / Cuvée Collioure Cuvée du Capatas
Type de Vins Vin Rouge de Garde
Appellation AOC Collioure
Millésime 2011
Conservation A boire dans les 2 ans
à une température 16-18°
Compositions
- 50% Syrah
- 20% Grenache
- 15% Mourvèdre / Monastrell
- 15% Carignan
Références
- Concours Challenge Millésime bio Médaille d'Argent - 2014
Commentaires
Robe grenat profond. Nez intense aux senteurs mêlées de pruneau, de réglisse et de fruits rouges surmûris En bouche, se retrouvent les fruits sûrmuris accompagnés d'un tanin présent au grain soyeux. Une pointe de truffe soutient un final élégant. Vin puissant à consommer frais sur les viandes rouges, gibier ainsi que sur les fromages, paëlla, coucous, cassoulet.
Animation : Domaine du Traginer - Réalisation : Les Logiques bio - Hébergement : PlanetHoster - 385750 Pages Vues